|
|
Lanika
|
Заголовок сообщения: Re: Moleskine. Заметки на полях. Добавлено: 09 июл 2010, 23:17 |
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 01:01 Сообщений: 391 Откуда: Подмосковье Медали: 3
Cпасибо сказано: 215 Спасибо получено: 124 раз в 85 сообщениях Пол: Женский Очков репутации: 4

|
|
Май, рада, что тебе понравилось.
Вот еще: Уйти в весну Растереть в руках травинку, Запах свежести вдохнуть. С одуванчика пушинку Очень лаского смахнуть.
Лучик солнца зацепился Тонким хвостиком за куст, А туман росой разлился И зимы нам не вернуть.
Ты уйдешь в весну с рассветом, Окунешься в мир другой, И, рассправив крылья с летом, Растворишься над водой.
_________________ Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б.Пастернак
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Lanika "Спасибо" сказали: YangXueFeng, Май |
 |
|
Lanika
|
Заголовок сообщения: Re: Moleskine. Заметки на полях. Добавлено: 10 июл 2010, 00:50 |
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 01:01 Сообщений: 391 Откуда: Подмосковье Медали: 3
Cпасибо сказано: 215 Спасибо получено: 124 раз в 85 сообщениях Пол: Женский Очков репутации: 4

|
|
Вот еще.
Я тебя уложу на подушку из трав, Я накрою тебя золотым покрывалом, Чтобы солнце сияло тебе, только встав, Чтобы в жизни твоей все было началом. Ты забудешь про грусть, одиночество, скорби, Будет ветер играть в твоих волосах, Из души просочатся все капельки боли И расстают в моих теплых руках. И пусть этот лес и эта поляна При любой непогоде являются вновь, Ты найдешь в жизни то, что давно так искала То, что просто зовется... ЛЮБОВЬ.
_________________ Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б.Пастернак
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Lanika "Спасибо" сказали: YangXueFeng |
 |
|
|